News Update :

Award untuk Sahabat Tercinta

2 April 2011

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Selamat malam sahabat blogger semua, karena aku membuat posting ini di malam hari ku ucapkan met rehat sahabat semua, pada kesempatan ini saya ingin sekali memberikan sebuah Award buat sahabat blogger, penghargaan bagi mereka yang selalu mengunjungi blog ini, dan memberikan sedikit komentar buat blog ini, karena setetes komentar dari para sahabat merupakan permata buat kemajuan blog ini, seperti halnya Award yang akan saya bagikan ini merupakan sebuah makna dari ke tulusan hati dan keihlasan para sahabat blogger yang selalu mengunjungi dan berkomentar di blog ini, terimakasih sahabat kalian adalah sahabat Q Ingin Bisa yang slalu hadir kemari, untuk itu sudi kiranya untuk mengambil Awarnya, nih dia kawan.


AWARD untuk SAHABAT TERCINTA

Dengan seiring perjalanan dunia Blogging saat ini banyak macam hal untuk menjalin silaturahmi, mereka tak bosan-bosan untuk membuat group seperti halnya Blogwalking /20' merupakan wadah untuk mempererat silaturahmi, untuk itu mari kita dukung kegiatan yang sangat mulia itu, bagi para sahabat yang belum bergabung mari kita bergabung.

Begitu juga dengan Q Ingin Bisa, kali ini blog simple ini mengajak para sahabat semua untuk bersilaturahmi dengan memberikan sebuah PERMATA AWARD untuk para sahabat, semoga dengan ini kita bisa saling mengenal satu sama lain.

Dengan Award Setetes EMBUN yang bermakna "Setetes komentar para sahabat merupakan permata dunia untuk kemajuan blog" untuk itu bagi para sahabat yang menerima Award ini sudikiranya untuk menerimanya.

KETENTUAN AWARD

@ Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.

@ Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.

@ Sobat yang menerima berkewajiban memberikan Award ini kepada Para Sahabat yang selalu memberikan setetes komentarnya.

@ Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberiakan setetes komentar.

@ Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award

AWARD UNTUK SAHABAT TERCINTA

Silahkan di ambil sobat :


Selamat Para sahabat semua yang menerima Award, untuk itu sudi kiranya untuk menerima dan mengambilnya, sukses sll untuk kita semua, semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT, amien.

Wassalam...

Admin by Q Ingin Bisa


Share this Article on :

17 komentar:

DiM4sH mengatakan...

izinkan ambil award na sob

Felix Boroni mengatakan...

Terima kasih sobat krn sdh menggangap sy pantas utk menerima hal ini,. sukses terus ya :)

Kumpulan Artikel mengatakan...

terima kasih banyak kawan atas awrdnya . . . izin kan saya mengambil awardnya . . .

friez mengatakan...

Makasih ya awardnya :)
saya ambil ya ....

Pengelana Jagat mengatakan...

terima kasih sob udah kali sya mendapat award dari sampeyan.... tq so much. mohon ijin sedot ya gan

Ladida Cafe mengatakan...

ternyata sumber award dari sini , heheee

saya dpt pemberian award ini, tp ga langsung saya post, kasihan para blogwalker kalo blogwalking isinya cuma award aja . ,

sipp kawan, moga sukses ^^

KLAMPIS IRENG mengatakan...

selamat selalu kisanak... saya juga kebagian award indah yg bersumber dr sampean ini... slam persahabatan.. :)

KLAMPIS IRENG mengatakan...

Link Kisanak di postingan Award saya sudah dipasang, berikut di blogroll saya... mohon maaf sblmnya klo kurang berkenan... :)

id-blogg™ mengatakan...

slm kenal sahabat..
id-blogg ikut mendukung untuk kegiatan yang mulia ini..

oya..Follow blognya sukses, untuk linknya sya masih belum menyediakan ruangan untuk tukaran link. kedepan akan saya usahakan..

GuUd lUck buat sahabat..semoga kita semakin akrab..

ditunggu follow back nya yah..:)

Adrian Rivaldy mengatakan...

keren nih awardnya..salam blogger...komentar balik ya di blogku

Wage Rudolfsupratman mengatakan...

wah selamat ya yang pada dapat award...

Ghiyats Ramadhan mengatakan...

wahahahahah,
saya juga pngn dapet award, tapi belum kesampean :D

SaputraMZ mengatakan...

Makasih banyak gan, g' nyangka ternyata aq termasuk daftar penerima Award, thanks banyak yach, segera kulaksanakan amanat Awardnya :D

Q Ingin Bisa mengatakan...

DiM4sH@ silahkan kawan, semoga bermanfaat

Felix Boroni@ Sama-sama sob, semoga dengan ini memperkuat silaturahmi diantara kita semua

Kumpulan Artikel@ sama-sama kawan...dengan senang hati silahkan diambil kawan, semoga bermanfaat

Friez@ sama-sama sob, silahkan diambil dan disebarkan kepada sahabat yang lain.

Pengelana Jagat@ iya sob karena sobat adalah teman baik blog ini loh, sama-sama sob,, silahkan di ambil

Ladida Cafe@ selamat datang kawan, begitulah sobat sumber utama dari sini, ada kurang lebihnya tentang Award diatas mohon maaf dengan hormat,

Klampis Ireng@ selamat datang sobat,,,terima kasih atas kerjasamanya sob sukses sll kawan

id-blog@ salam kenal kembali sobat...
terimakasih atas dukungan sobat, oke saya akan follow back kawan,
sukses juga buat sobat n met aktifitas

Adrian Rivaldy@ terimakasih sob atas pujiannya...oke berkunjung segera

Wage@ oke sob terima kasih atas kedatangannya

Giyats ramadhan@ terus berkarya dan berkomentar sob semoga bisa mendapatkan Award ini, sukses sll buat sobat

SeputraMz@ sama-sama sob, semoga award diatas bermanfaat buat sobat sukses sll

Eric Juanto mengatakan...

selamat ya buat award nya...

salam kenal....

Toyota Community mengatakan...

Awardnya bagus Sahabat baner dan follow sudah terpasang Mas...Saya akan ambil Awardnya terima kasih

corat coret mengatakan...

mksh kang mas sdh sudi memberikan award untuk sya
maaf br bs membuka'a skrh...hrp dimaklum

Poskan Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.