News Update :

BANNER/LINK SOBAT

26 Maret 2010

BANNER

LINK SOBAT

BANNER QINGINBISA

Mari sobat kita menjalin ukhuwah agar kita bisa saling mengeanal satu sama lain, tukar ilmu dan pengetahuan, silahkan sobat pasang banner saya di bawah ini :


TUKER LINK YUK...!
Copy Paste Kode di dalam kotak nie...!
Di Blog U Yeach!!!


atau LINK QINGINBISA di bawah ini :


Pasang BANNER/LINK SAYA di blog sobat, jika sudah silahkan sobat tinggalkan pesan, insyaallah banner/link sobat segera saya pasang

Terimakasih atas Silaturahminya, sukses buat kita semua,amin! Wasalam...!


Share this Article on :

99 komentar:

rudy mengatakan...

kawan tukerlinknya yah!!!!

Rizky2009 mengatakan...

sob banner kamu dah aq pasang d blog q silakan d cek yah

sekalian aq foloow juga foloow balik yah

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

oke sobat semua trimakasih atas kunjungannya!!! semoga kita bisa sharing ilmunya!!!ilmu yang tidak diamalkan bagaikan pohon yang tak berbuah betul toh!!!bagi yang udah follow dan pasang link qinginbisa, tinggalkan komentarnya,disini!!!biar cepet segera saya pasang, sukron kasir

Tutorial Blog mengatakan...

linknya dah ku pasang balik, silahkan dicek:

http://www.tutorialblogging.co.cc/2009/04/tukar-link.html

terima kasih!

Muhammad Thowil Afif mengatakan...

kawan tukeran link ya link sobat udah q pasang
di blog ana
coba cek
http://www.afifgenius.co.cc/2010/03/tukeran-link-banner-blog-web-sites-yukk.html

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

M.thowil@sobat link banner nya udah saya pasang,senang berkenalan dengan anda.sukron

Difference - Cah Kudus mengatakan...

link dan banner sudah terpasang mas,
link saya pasang ya :)
saya sudah follow

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

ox sobat trimakasih atas kunjungannya!!!link dan banner udah saya pasang kok, di cek ajah

shevy mengatakan...

link sudah terpasang gan, silahkan dicek di widget blog sahabat anchor text pake qinginbisa...

makasih sudah bertukar link

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

sobat shevy@sobat texs yang manakah yang kurang pas!!!barusan saya cek gak da yang kliru sob!!!yang bagian manakah!!!

cpu mengatakan...

bannernya udah aku pasang disini : http://cpuchipz.blogspot.com/2010/01/link-exchange.html

ditunggu balesnya sob...
thanks

zon | Komputer | Inimu.com mengatakan...

linknya udah dipasang, thanks :D

.

Oktri darmadi mengatakan...

terima kasih udah pasng link saya

Immo mengatakan...

malam kawan.. linknya sudah terpasang, silahkan dicek, ty :)

Bunglon Blog mengatakan...

halo sob sxan dech barter banner yach..
bannernya saya boyong dlu silahkan mampir untuk di cek...mohon berkenan pasang balik
terimakasih

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

oke semua...makasih atas kunjungannya!!!link udah ana pasng semua silahkan di cek,jika merasa belum ada silahkan tinggalkn komentar agar segera saya pasang, happy bloging

Gieterror mengatakan...

tukeran link yuu gan...
link anda sudah saya pasang di blogroll..
Nama : Download Dan Info Anda
URL : http://gieterror.blogspot.com/
trmksh sblumnya.. :)

Goyang mengatakan...

sip bos.. sudah saya pasang… maaf telat.. salam kenal

gak mutu mengatakan...

link nya sudah aku pasang di dinding gak mutu yang sudah pada lumutan ....

remo-xp mengatakan...

Banner udah saya pasang sob,, makasih yah,,

Muhammad Tiar ( selamat datang ) mengatakan...

Bro..... BAnner kamu Sudah aku Tempel .... Tempel BAlik Banner Ku coba Cek http://www.tiar-genius.co.cc/2010/03/banner.html

Muhammad Tiar Fuhairah mengatakan...

Bro Banner KAmu Sudah gua pasang....... pasang genti banner aku coba cek http://www.tiar-genius.co.cc/2010/03/banner.html

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

All@temen2 makasih atas kedatangnya...coba di cek link nya, jika merasa belum ada silahkan segera lapor, maap jika lama masangnya.salam sukses buat bloger semua

Moblogger United mengatakan...

menyapa di sore hari. Link sudah dipasang di sini http://moblogger.cc/link-exchange .

Trik Blog mengatakan...

halo sob saya numpang tuker link ya...
link nya saya pasang silahkan di cek

Kapten Teknologi mengatakan...

punnya sobat sudah terpasang bannernnya silakan cek. http://www.kaptenteknologi.co.cc/2010/03/tukar-link.html

jangan lupa pasang baliknya sobat. n konfirmasi yaa

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

terimakasih atas kunjungan sobat semua...silahkan dicek link sudah ana pasang

afcliquers.blogspot.com mengatakan...

linknya udah q pasang silahkan di cek di afcliquers.blogspot.com gantian ya pasang punyaq juga.

odonk's mengatakan...

gan tukar link y...
link agan dah ane pansang...
silahkan d cek

Arie Decoder mengatakan...

banner anda sudah saya pasang, silahkan dicek di:

http://trojandecoder.blogspot.com/2010/04/tukar-bannerlinks.html

jangan lupa pasang links saya ya??..
salam kenal...

Anonim mengatakan...

boss,link nya udah q pasang d afcliquers.blogspot.com,
silahkan pasang link saya,

Bara mengatakan...

kang Linknya sudah saya pasang di http://gudang-honda-tiger.blogspot.com jgn lupa pasang link saya ya kang

Q Ingin Bisa mengatakan...

oke semua link dan baner akan saya pasang...terimakasih banyak yah,,,,

kadek setzer mengatakan...

sob tolong banner diganti yha,,ada kesalahan pada kode banner yg anda pasang sekarang,,,banner saya yg telah saya perbaiki bisa dicopy di blog saya,,,

di http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

terima kasih

Q Ingin Bisa mengatakan...

oke sob link banner udah saya berbaiki silahkan di cek yah,,,mohon maaf baru bisa ganti, sukses sll

dogled mengatakan...

man, tuker banner yuk? banner kamu uda aku pasang. aku juga uda follow blog kamu. link+follow back yah? maturnuwun...

Admin_MirzaazriM mengatakan...

wah blognya keren bagus menarik artikelnya keren keren .........
oh ya link bos dah saye pasang silakan link back & Follow.......
silakan bos follow and link back
http://www.mirzaazrim.co.cc/2010/06/link-teman.html

Anonim mengatakan...

Gan blogmu udah kupasang linknya, di tunggu link baliknya ya, trims, buat temen2 semua boleh tuker link ama pnya saya di http://barandot.com

barandot kaos mengatakan...

gan sdh dipasang linknya agan, ditunggu link backnya ya, trims

KEI mengatakan...

http://www.keiloveband.com/

Surya Adi Pranata mengatakan...

Q belajar banyak dari blog ini, jadinya bloh q selesai juga,,
thanks banged yya,,
dan q pengen bertukar link,,
link q ingin bisa sudah ada di blog q,,
silahkan di cek,,

-Wild Hack- mengatakan...

sudah gan..
cek : http://wild-hack.blogspot.com

Adyaranau mengatakan...

Assalamualikum banner uda kupasang tuker link ya,..trimss salam ukhuwah

shevy mengatakan...

misi,,, hehehe
dah lama ga berkunjung kesini..
tolong link yang :

shevy-blog.blogspot.com
diganti jadi
http://www.shevy.info/ ya...
hehehe
maap ngerepotin..

Get and Share Information mengatakan...

Wah link saya belum terpasang nie,, ditunggu yya gan secepatnya.. :)

Arief Masqulin mengatakan...

Kunjungan balik dari MASQULIN.BLOGSPOT.COM

thanks gan, udah ane pasang di Banner Sahabat. sekalian follow yah...

maaf gan baru sempet bales, coz dah absen berbulan2 lamanya ^^

MASQULIN.BLOGSPOT.COM | Sitemap

Q Ingin Bisa mengatakan...

Salam bloger, selamat datang sahabat semua, mohon maaf baru bales dan pasang link kalian yah, link nya udah saya pasang silahkan di cek di atas ok
salam bloger semoga sukses

sugik chan mengatakan...

Dah dipasang, Maaf Aku blog pemula thankss

Nama:beciksite
URL:beciksite.blogspot.com

Adya ranau mengatakan...

wah link banner q belum ada nich gan..banner agan uda ku pasang 4 bln lalu hehehe cek di http://blog.unsri.ac.id/adyaranau

Syahrul Hadi mengatakan...

Salam
sob,,, banner sobat udah q pasang tuh di blog q,,, tlong di link back ya,,, thanks atas kerjsama nya,,,, sukses selalu sob,,,

banner nya cek di
www.syahrulhadi.blogspot.com

Tama mengatakan...

Assalamu'alikum brother...
oya q udah masukin link antum ke daftar LINK TEMENKU,,silahkan di cek.oy jgn lupa masukin link ane di daftar link antum y.matur sembah nuwun...
oy lupa,jgn lupa follow jg y,q juga udh follow tuh.makasiiih...

Bang Tama mengatakan...

Jangan lupa bikin link ane y,,,nuwuuun...

arief mengatakan...

sob link kmu dah tek pasang di blog ku.>>

Dan pasang jga link ku d blog kmu>>

knjgni http://ayipshasi.blogspot.com

Q Ingin Bisa mengatakan...

sugik chan@linknya udah saya pasang silahkan di cek sob

adya ranau@maaf sobat atasketerlambatan memasang banernya silahkan di cek sekarang

syahrul hadi@oke sob linknya udah saya pasang silahkan di cek ya salam blogger

bang tama@link sobat udah saya pasang silahkan di cek yah salam ukhuwah

arief@hemmm namanya sama nih sob oke deh link sobat udah saya pasang silahkan di cek yah

all sukses selalu n happy blogging aja

arief mengatakan...

sippp link kmu dah tek pasang sob

BangngangaN.com mengatakan...

Link sodara sudah lama saya pasang. harap link balik..
silahkan cek pada menu link exenge pada blog saya
Salam sukses selalu

Teguh mengatakan...

dah ku pasang gan cek di http://ngeblogcantik.blogspot.com/
Pasang Punya Ana ya Gan!!
Kalau Udah,,, Kasih TAU ana DI Kotak Komentar punya ana Ya Gan!! Seep?

Teguh mengatakan...

Dah di pasang mas link dan bannernya,,,,, silakan cek di http://ngeblogcantik.blogspot.com/
pasang juga banner dan link ku ya mass!!

adibey mengatakan...

salam gan link sudah terpasang dengan baik, ditunggu link balik'a..

BLOGGER LAMONGAN mengatakan...

Bnner sudah kepasang gantian ya ..cek http://www.nizarmodo.co.cc

Q Ingin Bisa mengatakan...

Selamat datang kawan di blog sederhana ini, baner sobat sudah saya pasang, jika ada kekurangan silahkan kasih pesan, akan segera saya benerin terima kasih atas kunjungannya

r1k4y mengatakan...

link sudah sudah di pasang tuh kang, di check dlo: http://www.pro-sharing.co.cc/2011/02/link-sahabat.html

Q Ingin Bisa mengatakan...

oke sahabat banner juga udah saya pasang silahkan di cek!!!salam kenal moga menjadikan ukhuwah diantara kita semua

Kerapan Sapi mengatakan...

Sobat gmn kalo tukeran link sekalian..link anda sdh saya pasang..mohon link balik ya..Kerapan Sapi http://soesiloadji.blogspot.com/ makasih

Toyota Community mengatakan...

Hallo Sobat Nice Site nih...PR 2 keren sob

Q Ingin Bisa mengatakan...

oke sob link sudah ane pasang silahkan di cek salam kenal yah...sukses sll

azis fotografi mengatakan...

Link sudah terpasang kawan silakan cek http://www.aziscs1.com/ ditunggu pasang baliknya

Edo Cosma mengatakan...

Sasa Pasang Gan

Nanti Saya Taut Balik Ya Please

nya-nyok.co.cc

Miang mengatakan...

Salam kenal bro..

pungpungan blog mengatakan...

tkeran link yuk http://trisn4.tk

Herru Gembil mengatakan...

Om Linknya sudah terpasang...backlink ya.TX

Techkongan_Smectra mengatakan...

follow back yach

HQ mengatakan...

link sudah terpasang sob...silahkan di cek...

Felix Boroni mengatakan...

Di tunggu follow baliknya ya sahabatku >>>

Q Ingin Bisa mengatakan...

All@ selamat datang kawan, link maupun banner dah ana pasang silahkan dicek, bagi blog yang belum saya pasang link maupun banner silahkan kasih komentar, demi kenyamanan blogging...!!!

Mohon maaf atas segala kekurangan Met aktifitas sukses sll kawan

TOP MP3 mengatakan...

BANNER SOBAT SUDAH SAYA PASANG,,,MOHON BACKLINK NYA YA SOB,,,TERIMAKASIH

http://agroymp3.blogspot.com/2011/04/link-exchange.html

Q Ingin Bisa mengatakan...

top mp3@ silahkan di cek sob untuk linknya, jika ada kekeliruan dalam memasang mohon berkomentar

Fadly mengatakan...

Link agan sudah terpasang di blog saya..
Cek TKP http://fadlyevolution.blogspot.com

reza prama mengatakan...

mas tuker link yuk ditunggu konfirmasinya,,

salam kenal saya juga member kotareyog mas,,

alamatnya dimana mas ipin??

dunia--berita mengatakan...

om, tukeran link..
q bru blajar blogging..
www.dunia--berita.blogspot.com
link om sudah sdah saya truh dblog sya..
mksih udh mau tuker link

gambutku mengatakan...

link gambutku apa bisa di ubah ke http://gambutku.com gan??? saya sudah ganti domain.:D

dunia--berita mengatakan...

om tukeran link ya..

www.dunia--berita.blogspot.com

link om sdah saya pasang dweb saya...
mksih

ijal fauzi mengatakan...

mas, tukar banner yuk disini, http://ifsite.blogspot.com/2011/04/tukeran-link-blog-saling-follow-pasang.html semua yang mau tukar banner juga disini. oke :D

Make money online mengatakan...

Tukar link yuk gan, mampir ya.

Graph Movie mengatakan...

bro, pasang bannerku ya. bannermu udah aku pasang..

thanks...

hamdani mengatakan...

terima kasih ,,banner udh sy pasang !

azmi mengatakan...

salam kenal kawan

Shίηόβί™ mengatakan...

.salam kenal..
.link Anda udah saia pasang.. ditunggu backlink ya. . .

Mrs. Fyuri mengatakan...

sy baru mulai blogging :D mksh buat tipsnya memudahkan sy untuk belajar ya meski rumit tapi bisa juga d pamahi....owh iya sy dah pasang linknya ma bannernya mksh :) ini blog sy mrsfyuri.blogspot.com

Ahmad santoso Muliadi[Hacker] mengatakan...

Aku Juga Mau Tukeran Link yah !!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Τhankѕ for yοur marvelοus pοsting!

I certаinlу enjoyed reаding it, yοu are a gгeat author.
I will bе sure to bοokmarκ
уouг blog anԁ may come bаck ѕοmetіme
soon. I want to enсouгagе yourѕelf to continue your
great wοrκ, haѵe a nice morning!


my web site :: buy instagram followers fast
Here is my web page :: buy fans and likes

Anonim mengatakan...

I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the excellent quality writing, it'ѕ rare to see а niсe blog like thiѕ
onе tοԁay.

Ηеre is my ωebpage :: http://instagram-follower.com
Feel free to surf my web site : get followers in instagram

Anonim mengatakan...

Paragraph writing is also a fun, if you be familiar with afterward you can write if not it is complicated to write.



My web site http://your-task.com/
My website :: flow charts

Anonim mengatakan...

I could not refrain from commenting. Exceptionally well written!


Also visit my web-site best-retweet.com
Also see my webpage - service marketing companies

Anonim mengatakan...

What's up to every single one, it's truly a nice for me to pay a visit this web page, it consists of precious Information.



Also visit my page; record a CUSTOM voicemail in a celebrity impression or character voice for you
Also see my webpage > video etc on my worldwide ranked blog linked to 500th most popular gplus acct in the USA

asri mengatakan...

terimkasih atas informasinya

Gokman Napitupulu mengatakan...

Gan saya udah publis link Q Ingin Bisa, blog saya di publis jg ya.
hehehe.

gokmanfn.blogspot.com

Obat Herbal Untuk Luka Menganga mengatakan...

masih bisa ngga tukeran link nya?

Jual Pulsa Online mengatakan...

terima kasih infonya menarik sekali :)

Poskan Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.