News Update :

TRIK MENULIS PADA CBOX DENGAN KREASI

9 Februari 2011

Salam blogger, hemmm di hari ini aku sempatkan untuk berbagi pada sahabat blogger semua, entah berguna atau enggak saya mau berbagi sapa tau ada yang mau ambil hehehe...pasti udah tau kan sahabat semua blogwalking merupakan salah satu ajang untuk silaturahmi ke blog sahabat, Dan biasanya kita lakukan melalui Cbox. Setelah Smile Cbox udah keren ditambahkan. Ini ada Trik Menulis Pada Cbox, agar tulisan atau pesan buat si empunya blog biar lebih menarik dan bisa sobat pakai.
menulis sesuatu dengan ala masa kini loh................!!!!



Simak liputannya di bawah ini :

1. Cara membuat text tebal [Bold]
Contoh : [b]Q Ingin Bisa[/b]
Hasilnya : Q Ingin Bisa

2. Cara membuat text miring [italic]
Contoh : [i]Q Ingin Bisa[/i]
Hasilnya : Q Ingin Bisa

3. Cara membuat text bergaris tengah [Strike]
Contoh : [s]Q Ingin Bisa[/s]
Hasilnya : Q Ingin Bisa

4. Cara membuat text bergaris bawah [Underline]
Contoh : [u]Q Ingin Bisa[/u]
Hasilnya : Q Ingin Bisa

5. Cara membuat text berukuran kecil [Small]
Contoh : [small]Q Ingin Bisa[/small]
Hasilnya : Q Ingin Bisa

6. Cara membuat text berukuran besar [Big]
Contoh : [big]Q Ingin Bisa[/big]
Hasilnya : Q Ingin Bisa

7. Cara membuat text rata tengah [Center]
Contoh : [center]Q Ingin Bisa[/center]
Hasilnya :     Q Ingin Bisa

8. Cara membuat text berwarna [Color]
Contoh : [color=red]Q Ingin Bisa[/color]
Hasilnya : Q Ingin Bisa

NB: untuk warna kalian bisa isi kata dalam bahasa inggris seperti : red, yellow, green, blue, black, silver, pink, purple, dan masih banyak yang lainnya.

9. Cara membuat text berisi link [Url]
Contoh : [url=http://qinginbisa.blogspot.com/]Q Ingin Bisa[/url]
Hasilnya : Q Ingin Bisa

10. Cara membuat text berjalan [Scroll]
Contoh : [scroll]Q Ingin Bisa[/scroll]
Hasilnya : Q Ingin Bisa

OX dehh,,,,sahabat mari bersilaturahmi dengan gaya tulisan baru!!!
selamat mencoba dan beraktifitas
Share this Article on :

7 komentar:

joe mengatakan...

wah nice tips gan, bisa ditiru nih

Q Ingin Bisa mengatakan...

boleh2 tiru aja gan selamat mencoba yah....!!!

Asis Sugianto mengatakan...

wah uda saya terapkan di blog sudat tuh,,,,

Q Ingin Bisa mengatakan...

oke siph kawan,,,,,!!!

the gest istiqlal mengatakan...

langsung ditest

parman mengatakan...

makasih gan postinganya gampang dipahami, semoga tambah pahala.

Panji Hutomo mengatakan...

Gan klo cara buat anime burung ounya agan gimana?

Posting Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.