News Update :

Arti Kata Cinta dan Software Super Fast Shutdown 2.0

11 Mei 2010

Bismillah, salam ukhuwah untuk sobat bloger semua, begitu lama ndak ada kabar begitu pula dengan nasib blog ini ndak terurus dalam beberapa hari karena keasikan YM man ma anak kampung jadi hari ini mulai olahraga jari...nah gimana nih kabar sobat bloger semua...moga kita semua tetap dalam lindunganNYA amien....teman bloger banyak yang berkunjung dan membaca postingan ini namun saya belum sempat untuk menengoknya,,,mohon maaf ya sobat...insyaallah saya akan mengunjungi balik blog sobat agar kita semua bisa menjalin ukhuwah silaturahmi yang baik diantara bloger dunia, kemaren ada salah satu teman yang menanyakan apakah arti cinta itu...?nah akau jawab aja dengan lantang begini loh artinya sobat semua...kl kita jabarkan luas sekali makananya...jadi harus bisa kita semua menguraikan kata cinta itu sediri...jika sobat ditanya teman langsung aja Copas kata-kata dibawah ini insyaallah kata2 dibawah ini sudah lengkap kok! tapi lengkap menurut saya loh...jika ada yang kurang boleh kok ditambahi..he...he....

Cinta adalah sebuah perasaan yang diberikan oleh Tuhan pada sepasang manusia untuk saling…. (saling mencintai, saling memiliki, saling memenuhi, saling pengertian dll). Cinta itu sendiri sama sekali tidak dapat dipaksakan, cinta hanya dapat brjalan apabila ke-2 belah phiak melakukan “saling” tersebut… cinta tidak dapat berjalan apabila mereka mementingkan diri sendiri. Karena dalam berhubungan, pasangan kita pasti menginginkan suatu perhatian lebih dan itu hanya bisa di dapat dari pengertian pasangannya.

Cinta adalah memberikan kasih sayang bukannya rantai. Cinta juga tidak bisa dipaksakan dan datangnya pun kadang secara tidak di sengaja. CInta indah namun kepedihan yang ditinggalkannya kadang berlangsung lebih lama dari cinta itu sendiri. Batas cinta dan benci juga amat tipis tapi dengan cinta dunia yang kita jalani serasa lebih ringan.

Cinta itu perasaan seseorang terhadap lawan jenisnya karena ketertarikan terhadap sesuatu yang dimiliki oleh lawan jenisnya (misalnya sifat, wajah dan lain lain). Namun diperlukan pengertian dan saling memahami untuk dapat melanjutkan hubungan, haruslah saling menutupi kekurangan dan mau menerima pasangannya apa adanya, tanpa pemaksaan oleh salah satu pihak. Berbagi suka bersama dan berbagi kesedihan bersama.

Cinta itu adalah sesuatu yang murni, putih, tulus dan suci yang timbul tanpa adanya paksaan atau adanya sesuatu yang dibuat-buat, Menurut saya pribadi cinta itu dapat membuat orang itu dapat termotivasi untuk melakukan perubahan yang lebihb aik daripada sebelum ia mengenal cinta itu. Cinta itu sesuatu yang suci dan janganlah kita menodai cinta yang suci itu dengan ke-egoisan kita yang hanya menginginkan enaknya buat kita dan ndak enaknya buat kamu. TIPS; untuk mengawetkan cinta dibutuhkan PENGERTIAN!
Suatu perasaan terdalam manusia yangmembuatnya rela berkorban apa saja demi kebahagiaan orang yang dicintainya. Pengorbanannya itu tulus, tidak mengharap balasan. Kalau misalnya memberi banyak hadiah ke seseorang tapi dengan syarat orang itu harus membalasnya dengan mau jadi kekasihnya, itu bukan cinta namanya. CInta tidak bisa diukur dengan materi ataupun yang berasal dari dunia fana. Dan percayalah… cinta terbesar biasanya selalu datang dari ibu kandung, bukan dari pacar (sebab cinta pacar bisa luntur suatu saat atau setelah menikah kelak).

Cinta, membuat bahagia, duka ataupun buta. Cinta itu penuh pengorbanan, kepahitan, keindahan dan kehangatan. Cinta adalah sebuah keinginan untuk memberi tanpa harus meminta apa-apa, namun cinta akan menjadi lebih indah jika keduanya saling memberi dan menerima, sehingga kehangatan, keselarasan dan kebersamaan menjalani hidup dapat tercapai. CInta adalah kata yang memiliki banyak makna, bergantung bagaimana kita menempatkannya dalam kehidupan. Ai wa atatakai koto da.

Cinta itu bisa membuat orang buta akan segalanya hanya demi rasa sayang terhadap sang kekasih. Kita juga tau apa maknanya cinta itu. Cinta psti bisa membuat orang merasakan suka dan duka pada waktu yang sama ketika kita berusaha mendapat kebahagiaan bersama. Jadi bukanlah kebahagiaan untuk kita sendiri. Meskipun demikian kita jangan samapi salah langkah agar tidak menuju kesengsaraan. Lakukanlah demi orang yang kamu kasihi agar kau tidak merasa sia-sia tanpa guna. Karena hal itulah yang membuat hidup menjadi lebih hidup (Losta Masta).

Cinta adalah perasaan hangat yang mampu membuat kita menyadari betapa berharganya kita, dan adanya seseorang yang begitu berharga untuk kita lindungi. CInta tidaklah sebatas kata-kata saja, karena cinta jauh lebih berharga daripada harta karun termahal di dunia pun. Saat seseorang memegang tanganmu dan bilang ” Aku cinta kamu…” pasti menjadi perasaan hangat yang istimewa! Karena itu, saat kamu sudah menemukan seseorang yang begitu berharga buat kamu, jangan pernah lepaskan dia! Namun adakalanya cinta begitu menyakitkan, dan satu-satunya jalan untuk menunjukkan cintamu hanyalah merlekan dia pergi.

Cinta itu adalah sebuah perasaan yang tidak ada seorangpun bisa mengetahui kapan datangnya, bahkan sang pemilik perasaan sekalipun. Jika kita sudah mengenal cinta, kita akan menjadi orang yang paling berbahagia di dunia ini. Akan tetapi, bila cinta kita tak terbalas, kita akan merasa bahwa kita adalah orang paling malang dan kita akan kehilangan gairah hidup. Dengan cinta, kita bisa belajar untuk menghargai sesama, serta berusaha untuk melindungi orang yang kita cintai, apaun yang akan terjadi pada kita. Ai ga kirei’n da!

Cinta merupakan anugerah yang tak ternilai harganya dan itu di berikan kepada makhluk yang paling sempurna, manusia. Cinta tidak dapat diucapkan dengan kata-kata, tidak dapat dideskripsikan dengan bahasa apaun. Cinta hanya bisa dibaca dengan bahasa cinta dan juga dengan perasaan. Cinta adalah perasaanyang universal, tak mengenalgender, usia, suku ataupun ras. Tak perduli cinta dengan sesama mansuia, dengan tumbuhan, binatang, roh halus,ataupun dengan Sang Pencipta. Lagipula, cintaitu buta. Buta sama degnan meraba-raba. Jadi… cinta itu meraba-raba…(^o^)/… meraba-raba isi hati yang dicinta…

Gimana sobat berminat dan tertarik untuk mengkopasnya...boleh langsung aja deh....

Nah tidak hanya itu aja yang saya kopas untuk hari ini sobat, sedikit ulasan untuk komputer sobat jika sobat bertatap muka dengan layar monitor sobat alias komputer anda, dan pada saat itu pula sobat terburu-buru akan hal penting, nah tentunya komputer harus di off dulu kan biar arus listrik gak jalan terus ke komputer sobat, kan bayarnya mahal di papua..he...he...jadi harus di off jika ndak diperlukan toh...nah untuk mempersingkat waktu sobat biar cepet komputer anda off ada software nih...buat mempercepat offnya komputer sobat nama softwarenya SUPER FAST SHUTDOWN 2.0, tinggal sobat klik 2x aja di desktop, komputer langsung off. SUPER FAST SHUTDOWN tool merupakan sebuah tools yang sangat kecil namun sangat bertenaga super loh...Shutdown komputer sobat hanya dalam waktu 2-3 detik aja...tanpa menyebabkan beberapa masalah. Setelah instalasi dari program ini akan ada dua shortcut yang akan tampil di desktop ikon bernama superfast reboot, dan superfast shutdown, cukup klik 2 kali di shortcut shutdown maka pc kamu akan mati dalam satu kedipan mata sobat tertarik untuk mendownloadnya...boleh langsung aja download free alias gratis kok...


DOWNLOAD SUPER FAST SHUTDOWN 2.0 DI SINI

SEMOGA POSTINGAN SAYA DIATAS BERMANFAAT BUAT SOBAT BLOGER SEMUA

Sumber : http://deogracias86.blogspot.com
Sharing by : http://qinginbisa.blogspot.com
Share this Article on :

18 komentar:

Bunglon Blog mengatakan...

halo sob apa kabar? lama ga berkunjung kesini..
wah definisi cinta memang banyak yach ga akan ada kata habisnya semua orang punya pandangan sendiri2
hmmm kenetulan saya sudah pernah mencoba software ini sob relatif efisien dan praktis, thanks sharingnya

Sukses Slalu!

Q Ingin Bisa mengatakan...

kang bunglon@kabarnmya luar biasa dahsyat yessss!!!he..he...iya nih sob saya juga lama gak berkunjung di blog pean, iya emng banyak banget pokoknya...ya sob sukses sll buat sobat terimakasih untuk sharingnya

odonk's mengatakan...

waduh brad..panjang amit definisi cinta..he..he..
bisa berbusa dunkz mulut ane.he..he...

Bunglon Blog mengatakan...

dor...halao apa kabar sobat?
semoga baik2 saja disana yach..
Sukses Slalu!

Arbitter Web Design Class mengatakan...

apa itu cinta?aq tiada pernah mengerti kang.....

Ipin's cool mengatakan...

bertahan satu cinntaaa bertahan satu C..I..N..T..A

Pak Liek mengatakan...

cinta hanya sepenggal dusta nikmatnya semu kadang rajin berdusta ....

definisi diatas kok bagus2 aja tentang cinta ... kan ada kebagusan dan keburukan ... bagai dua sisi mata uang ...

mundo mengatakan...

lama sekali aku tak kesini sob , he he status yahoo nya online tuh ,
nyuwun seweu sob aku arep buat banner kira2 yang bagus pakai soft ware apaan ya , maksudku yang gratisan ada gak ya

Bunglon Blog mengatakan...

mampir aja sobat...sepertinya kita sama2 sibuk dunia nyata hehe..saling mengunjungi ketika ada kesempatan..Sukses slalu!

Damar- Blog Tips mengatakan...

Sob bannernya udah sy pasang . . .di http://prasutan.blogspot.com , http://komgue.blogspot.com sama http://cara-blog-tips.blogspot.com


Pasang banner ketiga blogku ya . . .

Thanks

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

mending dipisah aja artikelnya kan jadi dua tuh :)

link-elka mengatakan...

Artikel yang menarik untuk dibaca.,...

Arbitter mengatakan...

malem aripin.....

Bunglon Blog mengatakan...

mlm sob saya mampir kesini..wah sekarang pake halaman pembuka yach kren tuch backsoundnya
Sukses Slalu!

Warna Tulisan mengatakan...

pengertian cinta yang sangat mendalam dan sarat makna. nice posting

Ipin mengatakan...

mampir lagi mau foolow dan nyobain software dari sobat nih
thanks sobb softwarenya nihh..kalo ada yg baru lagi kasih kabar yah sobbb

mundo_idiot mengatakan...

Aku jadi terharu ,pada kalimat "Saat seseorang memegang tanganmu dan bilang ” Aku cinta kamu…”" pikiranku jadi terbang tinggi ha ha ha

Tak lupa kuucapin trima kasih banyak buat Info , baru nya SFS2.0 ,

Q Ingin Bisa mengatakan...

salam bloger, makasih temen2 dah pada mampir hehe....salam ngebloging aja yah

Posting Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.