News Update :

Cara Memunculkan File Yang Kehidden Virus

15 Februari 2010

Sobat semua kali ini saya kan mengungkap kasus yang sring kali kita dapati ataupun kita jumpai ketika kita habis scan flash disc kok file di dalamnya hilang yah,,,pastinya marah-marah,jadi bingung,sebel tu dah pasti...ya kan...!!!
nah....disini ni tak bikin sobat gak jadi sebel dan marah-marah lagi....

LANGKAH-LANGKAHNYA SEPERTI INI SOBAT :


-klik start bukak notepad
-kemudian tulis aja : attrib -r -a -s -h /s /d
-kemudian simpan ke dalam flash disc anda
-dengan nama klik2x.bat (terserah di kasih nama apa kek boleh aja yang penting blkng ekstensi harus .bat)
-kemudian taruh di flash disc anda
-kemudian OK

inget teman2 ekstensi belakang harus (.bat) gak boleh gak

kemudian masuklah pada flash disc anda
disitu ada file klik2x.bat silahan temen klik 2 kali,
nah tgl tunggu aja file yang ke hidden akn muncul...
He...he....he...!!
mudah bukan!!!
SELAMAT MENCOBA
akhiru kata wslm.
Share this Article on :

1 komentar:

Sopyan Kareem mengatakan...

ijin di publikasikan kembali yah di blog saya

Posting Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.