News Update :

Mengukur Seberapa Berat Blog Mu

22 April 2010

Bismillah, Salam ukhuwah untuk sobat bloger semua sedikit tips untuk malam ini yaitu mengetahui berat blog kita, pasti kita semua ingin tau bukan...!!! berapa sih ukuran berat blog kita? mengapa kita perlu mengukurnya? ini sangat penting sekali untuk mengetahui kecepatan blog kita, karena dengan ini kita bisa mengecek kecepatan blog kita sendiri, bisa menganalisa dengan cermat bila kita mengetahuinya, akn lebih mudah mengenal blog kita berat loadnya atau ringan seperti kapas yang berterbangan, jika seperti kapas pasti tentunya banyak pengunjung yang gak mau pergi dari blog kita bukan...!!!nah untuk itu mari kita sama-sama mengecek berat blog kita dengan alat canggih di bawah ini, langsung aja sobat masukkan alamat blog sobat ke kolom yang sudah disediakan




Contoh : qinginbisa.blogspot.com


 


(eg. iwebtool.com)

 
 


 

Powered by iWEBTOOL




Jika sudah langsung aja Klik Check! silahkan tunggu hasilnya

SELAMAT MENCOBA
Share this Article on :

14 komentar:

risal's blog mengatakan...

wah....lumayan berat blog saya 122,5 kb....nice to info...

By risal's blog

gak mutu mengatakan...

setelah cek dan ringsek ... ternyata berat pak liek e' berat blog pak liek lebih dari 100 ...

berarti overweight ya ...

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

Salam ukhuwah untuk sobat bloger semua...He...he...berat blog ku mah 100 lebih sedikit sob, jadi kayak nya nih harus dikurngi JS n Widgednya

kolom ponsel mengatakan...

1. Size: 69.7
2. load-time: 0.32 seconds
3. Averege speed per KB: 0 seconds

standar kah ?, atau ada yang perlu di kurangi, mhn sarannya ya...

trik tips bisnis online mengatakan...

info baru nih mksh bro....

Trik Blog mengatakan...

halo salam kenal sobat...
numpang ukur dech mumpung masih awal...
mampir balik ya sobat

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

Kolom Ponsel@ salam ukhuwah sobat, kl menurut saya sudah lumayan bagus untuk ukuran blog sobat, trus diperhatikan aja dan di cek terus setiap habis posting,pasti berubah sizenya.
Trik tips@ salam bloger dunia, oke2 bro met aktifitas aja

all: sukses buat bloger semua

cpu mengatakan...

wah punyaku segini dob...
158.93 KB 0.49 seconds
thanks ya Alat KBnya....
wkwkwkwkw.....

Difference - Cah Kudus mengatakan...

wah mantap sob, punya saya :
size : 59.38 KB
load time : 0.09 seconds
Average Speed per KB : 0 seconds

Bunglon Blog mengatakan...

mampir sob..wah ada timbangan juga yach
tes disini ah hehe...
wah ternyata masih berat sob
Sukses Slalu!

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

luamyan gak terlalu berat lah... :)

Kapten Teknologi mengatakan...

Silaturahmi, ya sob kalo berat2 kasian pengunjungnnya bikin kesel..

Animanga mengatakan...

kk ga muncul muncul

hehe..

firman mengatakan...

wahh 116 kb lumayan berat. O_O

Posting Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.