News Update :

Membuat Linik Terbang Saat Krusor Melewati Link

11 April 2010

Nah untuk kali ini saya mencoba membahas tentang bagaimana cara membuat link terbang saat krusor melewati link ha..ha....ha...ngomong2 nih bingung mo bikin judul apa udah di kasih judul itu ajah, yang penting intinya gitu...ya toh!!!wekekek....!!!seperti apakah link melayang tersebut nih gambarnya


uxe langsung aja ke tata cara membuatnya...

Langkah 1
Log in blog  Dashboard trus Layout kemudian  Edit HTML.

Langkah 2
Silahkan sobat cari kode <body> tekan ctrl+F atau bisa juga tekan F3

Langkah 3
Silahkan sobat copas kode dibawah ini dan letakkan sebelum kode <body>.

<link href='http://sites.google.com/site/defaultjssite/urltooltip.css' media='screen' rel='stylesheet' type='text/css'/>
<script src='http://sites.google.com/site/defaultjssite/urltooltip.js' type='text/javascript'/>
<script src='http://sites.google.com/site/defaultjssite/sweettiles.js' type='text/javascript'/>

Jika sudah selesai silahkan disimpan dan lihat hasilnya...gampang toh....selamat mencoba.

Sumber : http://maribinablog.blogspot.com
Shared by : http://qinginbisa.blogspot.com
Share this Article on :

5 komentar:

Salon Oyah mengatakan...

Makasyyyiiihhh bwt infonya, sob... tar q coba di slh satu blog aq eeaaa... sukses selalu bwt Qinginbisa...

R I S A L mengatakan...

nice to info sob....

Sopyan Kareem mengatakan...

semakin hari postingannya sangant luar biasa mas.. maju terus.. !!

Lonely mengatakan...

kk kasih tau cara masukin lagu di blog....

ulfa zulia mengatakan...

kereen, udah aku pasang di blog aku. makasih inponyaa.

Posting Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.