News Update :

Mematikan Klik Kanan Pada Mouse di Blog

18 April 2010

Bismillah, Salam ukhuwah untuk sobat bloger semua, Nah yang satu nih ditunggu2 sobat yang sudah ngebet banget ma ni trik, ngapa sih kok ngebet banget, kayak mo nikah aja, emang bikin apa sih? mo tau jawabannya? ni trik merupakan salah satu dari keinginan kita yaitu barang siapa yang punya barang mewah alias wah!!!tentunya perlu diamankan dan dijaga toh,,,untuk itu ni trik mencegah dari orang yang nyolong...tapi walaupun dikasih begini..ya ada saja yang pakek jalan lain, kayak saya he..he..he...! ah jangan canda terus deh bang!!??lawong kurang pagernya siiiih,ok2



langsung aja bagi sobat semua yang mau pasang silahkan di pasang aja ni script di blog sobat

Klik tulisan Tambah Gadget.
lalu pilih HTML/JavaScript.
Lalu copas script di bawah ini :
</script>
<script language=JavaScript>
<!--//Matikan Klik Kanan

var message="Mau liat Source Kode Blog Ini Yah...! (Alangkah Baiknya Sobat Izin Dulu Jika Mau Copas Silahkan Tinggalkan Komentar Di Blog)";
///////////////////////////////////
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")
// -->
</script>

selamat mencoba semoga sobat berhasil
Share this Article on :

12 komentar:

Rizky2009 mengatakan...

percuma sob, kalau JSny dimatikan, tetep aja bisa do cpasz tanpa izin, kalau aq malah tak sediain jika ingin copaz artikel dr blog q, tak permudah gt loh, g percaya silakan lihat di tiap postingan q

R I S A L mengatakan...

nice info....

daniel wahyu perbawa mengatakan...

kunjungan perdana brother
wah makasih buat ilmunya :)
salam kenal
sudah q follow brother...
salam persahabatan

AdityaBlogsphere2 mengatakan...

Setuju dengan brother rizky...klo js nya di matikan bakalan bisa di kopas lagi,
tuh liat di
tools>>option>>konten>>chek enabel javascript ahahaha pasti langsung bisa dikopas lagi....ahaha

arbitter mengatakan...

makasih atas dukunganya untuk blog kami kawan

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

Rizky @ emang bener sob...kl js nya dimatikan pasti bisa, tapi segakgak nya, buat iseng aja kok!
risal @ makasih atas infonya...

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

kang adityas @ pertama komen nih...ha..ha..maksih dah mau kunjung, ha..ha..dah pasti bisa lawong yang buka ja dah pada lihai kok!!

Bunglon Blog mengatakan...

mampir sob sxan nganter tag nech...biasa ngrepotin hehe..dijemput ya sob, thanks before
yach kalo ga mau di bajak ada baiknya dipasang security seperti ini..
Sukses Slalu!

pancal15 mengatakan...

mator suwon pk...
mantab infonya...
ora kakean basa basi,lgsg ketujuan utama.
good luck boz..

Q Ingin Bisa mengatakan...

oke sob sama-sama
silahkan dicoba sukses sll

ANHASNEH mengatakan...

Salam salut saya selalu buat sobat yg baik hati telah banyak membantu kita-2 yg baru belajar design blog, Semoga Allah SWT selalu melimpahkan rakhmat dn hidyah pd Sobat...Amiinn & Thanks

ANHASNEH mengatakan...

Alhamdulillah ya Sob, mg senantiasa mendapat berkah dari Allah SWT.atas amal kebaikannya..Amiin. Slm suksess and Good Job.

Posting Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.