News Update :

KOLEKSI TULISAN ADDRES BAR KEREN

31 Maret 2010

Sobat dari Membaca, mulailah saya mengerti html/javascript, dari membaca saya bisa, jadi sobat jangan engan untuk membaca yah!!!karena membaca itu menambah ilmu dan pengetahuan, niat paling utama dalam membuat blog ini hanyalah saya ingin bisa dan mengerti bukan saya ingin pandai, untuk itu semangat 45 teruslah saya pegang erat,kita hanyalah sebagai insan biasa, nasib itu hanyalah Allah yang mengaturnya, kita manusia hanya bisa berusaha, maka dari itu marilah kita merubahnya,dalam ayat al-qur'an telah disebutkan yang bunyinya : iNnaLLaha La yuGhoyyiRu mA biQoumin HaTta yuGhoyyiru mA bi AnfUsiHim..'' (Allah G bkaLan nGuBah NasiB se2oRaNg,kCuaLi dia pNya kmaUaN bwt bEruBahnya sendiri) betul gak sobat!!!contohnya batu, jika batu itu kena tetesan air maka batu itu bisa berlubang, kita manusia pasti bisa, okelah sobat pada postingan kali ini saya akan berbagi sesuatu buat sobat semua kususnya buat yang belum tau aja,

CARA MEMBUAT TULISAN ADDRES BAR LEBIH KEREN
mau tau cara memasangnya...!!!langsung aja temui kode html di bawah ini :

1. Jika Sobat Mau silahkan Copy HTML dibawah ini

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
function tb5_makeArray(n){
this.length = n;
return this.length;
}

tb5_messages = new tb5_makeArray(5);
tb5_messages[0] = "SELAMAT DATANG DI BLOG Q";
tb5_messages[1] = "-=[Q INGIN BISA]=-";
tb5_messages[2] = "BELAJAR BERSAMA MUMPUNG MASIH MUDA";
tb5_messages[3] = "BETUL TOH";
tb5_messages[4] = "TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA";
tb5_rptType = 'infinite';
tb5_rptNbr = 10;
tb5_speed = 50;
tb5_delay = 2000;
var tb5_counter=1;
var tb5_currMsg=0;
var tb5_stsmsg="";
function tb5_shuffle(arr){
var k;
for (i=0; i<arr.length; i++){
k = Math.round(Math.random() * (arr.length - i - 1)) + i;
temp = arr[i];arr[i]=arr[k];arr[k]=temp;
}
return arr;
}
tb5_arr = new tb5_makeArray(tb5_messages[tb5_currMsg].length);
tb5_sts = new tb5_makeArray(tb5_messages[tb5_currMsg].length);
for (var i=0; i<tb5_messages[tb5_currMsg].length; i++){
tb5_arr[i] = i;
tb5_sts[i] = "_";
}
tb5_arr = tb5_shuffle(tb5_arr);
function tb5_init(n){
var k;
if (n == tb5_arr.length){
if (tb5_currMsg == tb5_messages.length-1){
if ((tb5_rptType == 'finite') && (tb5_counter==tb5_rptNbr)){
clearTimeout(tb5_timerID);
return;
}
tb5_counter++;
tb5_currMsg=0;
}
else{
tb5_currMsg++;
}
n=0;
tb5_arr = new tb5_makeArray(tb5_messages[tb5_currMsg].length);
tb5_sts = new tb5_makeArray(tb5_messages[tb5_currMsg].length);
for (var i=0; i<tb5_messages[tb5_currMsg].length; i++){
tb5_arr[i] = i;
tb5_sts[i] = "_";
}
tb5_arr = tb5_shuffle(tb5_arr);
tb5_sp=tb5_delay;
}
else{
tb5_sp=tb5_speed;
k = tb5_arr[n];
tb5_sts[k] = tb5_messages[tb5_currMsg].charAt(k);
tb5_stsmsg = "";
for (var i=0; i<tb5_sts.length; i++)
tb5_stsmsg += tb5_sts[i];
document.title = tb5_stsmsg;
n++;
}
tb5_timerID = setTimeout("tb5_init("+n+")", tb5_sp);
}
function tb5_randomizetitle(){
tb5_init(0);
}
tb5_randomizetitle();

//]]>
</script>

Jika sobat menginginkan html di atas, sobat copy aja tarus di atas <head> lalu sobat simpan

2. Jika Sobat Mau Yang Ini Juga boleh

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[

var message = new Array() // leave this as is

message[0] = "[-[-[WELCOME]-]-]";
message[1] = "-[-[-QINGINBISA-]-]-";
message[2] = "[-[-[WELCOME]-]-]";
message[3] = "-[-[-QINGINBISA-]-]-";
message[4] = "[-[-[WELCOME]-]-]";
message[5] = "-[-[-QINGINBISA-]-]-";

var reps = 1

var speed = 100
var p=message.length;
var T="";
var C=0;
var mC=0;
var s=0;
var sT=null;
if(reps<1)reps=1;
function doTheThing(){
T=message[mC];
A();}
function A(){
s++
if(s>9){s=1}

if(s==1){document.title='[--[[--[['+T+']]--]]--]'}
if(s==2){document.title='--[[--[[-'+T+'-]]--]]--'}
if(s==3){document.title='-[[--[[--'+T+'--]]--]]-'}
if(s==4){document.title='[[--[[---'+T+'---]]--]]'}
if(s==5){document.title='[--[[--[['+T+']]--]]--]'}
if(s==6){document.title='--[[--[[-'+T+'-]]--]]--'}
if(s==7){document.title='-[[--[[--'+T+'--]]--]]-'}
if(s==8){document.title='[[--[[--['+T+']--]]--]]'}
if(s==9){document.title='[--[[--[['+T+']]--]]--]'}
if(C<(8*reps)){
sT=setTimeout("A()",speed);
C++
}else{
C=0;
s=0;
mC++
if(mC>p-1)mC=0;
sT=null;
doTheThing();}}
doTheThing();
//]]>
</script>

3. jika Sobat Menghendaki yang ini boleh juga kok

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[

var message = new Array() // leave this as is

message[0] = "Ahlan Wa Sahlan Fil Blog Qinginbisa !";
message[1] = "Disini Saya Ingin Mengajak Anda";
message[2] = "Untuk Melangkah Lebih Maju";
message[3] = "Mari Kita Belajar Mumpung Masih Muda";
message[4] = "Tetap Semangat Dan Terus Melangkah Lebih Maju";
message[5] = "Selamat dan Sukses Untuk Kita Semua";

var reps = 2

var speed = 100

var p=message.length;
var T="";
var C=0;
var mC=0;
var s=0;
var sT=null;
if(reps<1)reps=1;
function doTheThing(){
T=message[mC];
A();}
function A(){
s++
if(s>9){s=1}

if(s==1){document.title='[Q====] '+T+' [====Q]'}
if(s==2){document.title='[I===] '+T+' [===I=]'}
if(s==3){document.title='[==N==] '+T+' [==N==]'}
if(s==4){document.title='[===G=] '+T+' [=G===]'}
if(s==5){document.title='[====I] '+T+' [I====]'}
if(s==6){document.title='[====N] '+T+' [N====]'}
if(s==7){document.title='[====B] '+T+' [B====]'}
if(s==8){document.title='[===I=] '+T+' [=I===]'}
if(s==9){document.title='[==S==] '+T+' [==S==]'}
if(s==10){document.title='[=A===] '+T+' [===A=]'}
if(C<(6*reps)){
sT=setTimeout("A()",speed);
C++
}else{
C=0;
s=0;
mC++
if(mC>p-1)mC=0;
sT=null;
doTheThing();}}
doTheThing();
//]]>
</script>

4. Html yanga ke empat ini juga boleh

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
function tb5_makeArray(n){
this.length = n;
return this.length;
}

tb5_messages = new tb5_makeArray(5);
tb5_messages[0] = "SUGENG RAWUH PORO TAMU";
tb5_messages[1] = "-=++[WONTEN KUTO REOG]++=-";
tb5_messages[2] = "BLOG REOG PONOROGO";
tb5_messages[3] = "KUMPULAN ILMU,SENI DAN BUDAYA INDONESIA";
tb5_messages[4] = "MATUR SUWUN SANGAT ATAS RAWUH PANJENEGAN SAMI";
tb5_rptType = 'infinite';
tb5_rptNbr = 10;
tb5_speed = 50;
tb5_delay = 2000;
var tb5_counter=1;
var tb5_currMsg=0;
var tb5_stsmsg="";
function tb5_shuffle(arr){
var k;
for (i=0; i<arr.length; i++){
k = Math.round(Math.random() * (arr.length - i - 1)) + i;
temp = arr[i];arr[i]=arr[k];arr[k]=temp;
}
return arr;
}
tb5_arr = new tb5_makeArray(tb5_messages[tb5_currMsg].length);
tb5_sts = new tb5_makeArray(tb5_messages[tb5_currMsg].length);
for (var i=0; i<tb5_messages[tb5_currMsg].length; i++){
tb5_arr[i] = i;
tb5_sts[i] = "_";
}
tb5_arr = tb5_shuffle(tb5_arr);
function tb5_init(n){
var k;
if (n == tb5_arr.length){
if (tb5_currMsg == tb5_messages.length-1){
if ((tb5_rptType == 'finite') && (tb5_counter==tb5_rptNbr)){
clearTimeout(tb5_timerID);
return;
}
tb5_counter++;
tb5_currMsg=0;
}
else{
tb5_currMsg++;
}
n=0;
tb5_arr = new tb5_makeArray(tb5_messages[tb5_currMsg].length);
tb5_sts = new tb5_makeArray(tb5_messages[tb5_currMsg].length);
for (var i=0; i<tb5_messages[tb5_currMsg].length; i++){
tb5_arr[i] = i;
tb5_sts[i] = "_";
}
tb5_arr = tb5_shuffle(tb5_arr);
tb5_sp=tb5_delay;
}
else{
tb5_sp=tb5_speed;
k = tb5_arr[n];
tb5_sts[k] = tb5_messages[tb5_currMsg].charAt(k);
tb5_stsmsg = "";
for (var i=0; i<tb5_sts.length; i++)
tb5_stsmsg += tb5_sts[i];
document.title = tb5_stsmsg;
n++;
}
tb5_timerID = setTimeout("tb5_init("+n+")", tb5_sp);
}
function tb5_randomizetitle(){
tb5_init(0);
}
tb5_randomizetitle();

//]]>
</script>

Silahkan sobat pilih sesuka sobat html di atas copas dan letakkan di atas <head> oke deh jadi indah dan menarik

SELAMAT MENCOBA SEMOGA ANDA BERHASIL
Share this Article on :

5 komentar:

pay mengatakan...

boleh juga neh...

mundo_idiot mengatakan...

mantap ney totorialnya , kapan2 kucoba ya diblog baruku thx ya

q ingin bisa blogsharing mengatakan...

pay@ya boleh sobat jika sobat menginginkan ambil aja
mundo@ox kawan silahkan dikopas aja pilih aja yang cocok selera sobat yang mana!!!tu banyak macemnya kok

Q Ingin Bisa mengatakan...

Bagi sobat semua jika sobat ingin bisa, semangatlah dalam belajar, rasa penasaran anda membuat anda bisa melakukan apa yang anda ingin kan, dan jika tidak bisa tanyalah pada orang yang bisa, sukses sll

*dhaifullah's_blog* mengatakan...

keren juga ,,
makasih yaa..

Posting Komentar

Assalamu'alaikum sobat semua...jika sobat sudah mampir di blog saya jangan lupa komentarnya ya,,,mohon saran dan kritiknya, karena setetes komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini, Terima kasih semua. SALAM BLOGGER

 

© Copyright Q Ingin Bisa 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.